Finden Sie schnell graviermaschine metall kaufen für Ihr Unternehmen: 64 Ergebnisse

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 12 cm 500 g (ca. 26 St.)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 12 cm 500 g (ca. 26 St.)

Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am Besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück. Gewicht: 500 Gramm
MultiPack OcéTonerPearlsCartridge P2, 4 x 500gr, magenta für CW650, (6874B003) 29800272 , 1070088886

MultiPack OcéTonerPearlsCartridge P2, 4 x 500gr, magenta für CW650, (6874B003) 29800272 , 1070088886

MultiPack OcéTonerPearlsCartridge P2, 4 x 500gr, magenta für CW650, (6874B003) 29800272 , 1070088886 Technische Daten: Für Océ Großformatdrucker ColorWave 650 Beschaffenheit: original Farbe: magenta Füllmenge: 4x 500g
Kakaopulver - Bio und Konventionell

Kakaopulver - Bio und Konventionell

Kakaopulver - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Kakaopulver
Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 500 g (ca. 20 St.)

Gelbe Maistortillas Komali natürlich glutenfrei 15 cm 500 g (ca. 20 St.)

Gelbe Maistortillas Komali 15 cm 500 g (ca. 20 St.). Ideal für Enchiladas, Tacos Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack. Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näher bringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischen Rezept. Probier auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuum verpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet. Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal"). Gewicht: 500 Gramm